دلـــــع بـــنــــات

اجعل نفسك قدوه ورمز نفتخر به مدام هناك حياه,, فهناك امل ..


    جميع انواع التشيز كيك

    شاطر
    avatar
    سر الجاذبيه
    مديرة المنتدى
    مديرة  المنتدى

    انثى عدد المساهمات : 254
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010
    الموقع : http://dla11bnat.yoo7.com/index.htm

    جميع انواع التشيز كيك

    مُساهمة من طرف سر الجاذبيه في الأحد فبراير 14, 2010 12:10 pm

    انا علي المقادير والطريقه وانتم عليكم التنفيذ يا اعزائي


    تشيز كيك فاكتوري جربوها لا تفوتكم وما راح تندمون ابدا
    معروف هذا التشيز كيك موجود في مجمع الراشد تجدونه مكتوب باللون الاحمر لذيذ
    المقادير:

    علبة ونص بسكوت شاهي مطحون

    3ملاعق كبيرة قشطة التاج او اي قشطة زيها

    اصبع زبدة مذوب على النار


    30حبة كيري

    علبة صغيرة لبنة اولكر التركية

    ملعقة صغيرة فانيليا

    5 بيضات

    كاس سكر

    الطريقة:

    ضعي البسكوت+القشطة+الزبدة وتعجن مع بعضها حتى تصبح مثل العجينة وتفرد في صينية متوسطة الحجم

    ثم اخلطي بقية المقادير فيالخلاط وضعيها على البسكوت في الصينية ودخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 40 دقيقة ثم اختبريها بسكين اذا لم تنضج اتركيها تاخذ وقتها ثم ضعيها في الثلاجة حتى تبرد تماما وممكن تضعين على الوجة صوص الفراولة اوالتوت البري

    وعلى فكرة يابنات اسم الصوص باي فيلنق

    جربوها ماراح تندمون ابدا صدقوني

    وبالهناء والعافية


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    تفضلي هذه طريقة تشيز كيك ولذيذ وانشاء الله اكون ساعدتك وعلى فكرةه انا كتبت في المنتدى تشيز كيك باللبنة وعن جدتشيز كيك خطيير مره وكمان كتبت تشيز كيك بالكيوي ادخلي المنتدى واعملي بحث او ادخلي على جميع ماكتبته

    المقادير
    علبتين جبنة فيلادفيا 8أونس
    نصف كوب سكر
    نصف ملعقة فانيليا, بيضتان
    كوب ونصف بسكويت مطحون
    نصف قالب زبدة
    الطريقة:

    نخلط البسكويت المطحون مع الزبدة ثم نكبس الخليط في صينية ذات قاعدة متحركة ثم أخلطي الجبنة مع السكر والفانيليا جيدا ثم أضيفي البيض أسكبي الخليط في الصينية وأدخليها الفرن مدة نصف ساعة ثم تخرج وتدخل الثلاجة مدة 3ساعات أو ليلة كاملة ويسكب على الوجه حشوة التشيز كيك الكرز.


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    عزيزتي عندي طريقة تشير كيك كتير طيبه جربيها المقادير 1ونصف باكيت بسكويت يفضل دايجستيف ، حوالي نصف قالب زبده ويمكن استعمال زيت مازولا بدل الزبده حوالي ثلاثة ارباع الكوب ، باكيت قشطه بوك او فيلادلفيا ، جيلو ليمون لون اصفر، علبة قشطه ، بلوبري بالكرز او الفراوله
    الطريقه يهرس البسكويت ويخلط مع الزبده بعد ان تذاب بالنار جيدا ويوضع في صينيه ذات قاعده متحركه يدق جيدا حتى يصبح متماسك في الصينية (ممكن ان نستعمل يد مدقة الثوم بعد ان تغلف في كيس نايلون حتى لا يسير طعم البسكويت من الثوم يدق جيدا حتى يتماسك) ، يذوب باكيت الجلو في 2 كوب ماء ثم نضع القشطه والجبنه والجلو في خلاط ويخلط جيدا ويوضع فوق طبقة البسكويت ، يوضع بالثلاجه حوالي 4 ساعات او حتى يجمد الخليط ثم يضاف له البلوبري بالفراوله او الكرز حسب الرغبه ويعاد للثلاجه ويتم الاحتفاظ به في الثلاجه لحين موعد التقديم وصحتين وعافيه


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&7

    تشيز كيك بالليمون الاخضر


    المقادير:

    اعدي القاعدة من البسكوت
    علبة بحجم 397 من الحليب المركز المحلى
    نصف كوب (تقريبا عصير 3 ليمونات حجم وسط ) -ليمون أخضر)
    ملعقة صغيرة من بشر ليمونة خضراء
    كوبين من كريمة الخفق للتزيين
    6 قطع من الليمون الاخضر مقطع شرائح رفيعة (اختياري)

    الطريقة

    اضربي الحليب+عصير الليمون حتى يخلطوا تماما. اضيفي قشر الليمون. ضعيهم على البسكوت. اضيفي الكريمة وبرديها مدة ساعتين.


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    تشيز كيك الليمون



    المقادير:

    كوبين طحين
    نصف كوب سكر باودر
    كوب زبدة (طرية)
    علبة بحجم 8 اونصات جبنة cream cheese متل فيلاديلفيا او كيري (طرية)
    بيضتان
    ثلثين كوب من الحليب المكثف (الغير محلى) يوجد انواع مختلفة كالرنيشين او لونا او اعتقد المراعي.
    نصف كوب سكر
    ملعقة كبيرة دقيق
    ملعقة كبيرة عصير ليمونة
    ملعقتان صغيرتان برش ليمون
    ملعقة صغيرة من اللون الاصفر (اختياري-
    كوب من الكريمة الحامضة . وسبق ان ذكرنا ان اللبن الرائب ممكن استخدامه كبديل بعد تنشيفة من ماءه، بوصعة بقطعة شاي في منخل بالثلاجة مدة نصف ساعة حتى تنزل السوائل.

    الطريقة.
    سخني الفرن على درجة 350.

    اخلطي الدقيق+البيكنج باودر في وعاء متوسط. اضيفي الزبدة واخلطي بواسطة العجانة او بسكينتين حتى يصبح كالفتات. رصيهم بالصينية الغير مدهونة.

    اخبزي مدة 25 دقيقة.
    ضعي الجبنة+البيض+الحليب المكثف+السكر+الدقيق+عصير الليمون+قشر الليمون+اللون الاصفر في غلاط واخلطي حتى يتجانس الخليط وينعم. اضيفيهم للعجينة النصف مستوية.

    اخبزي لمدة 15 دقيقة او حتى تنشف، برديها، ضعي الكريمة الحاكضة فوقها ثم ضعيها بالثلاجة.


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    تشيز كيك بالشكلاتة


    المقادير:

    طريقة البسكوت:
    كوب ونصف من الدقيق
    ثلاثة ارباع كوب من المكسرات المدقوقة ناعما
    نصف كوب من السكر البني المرصوص جيدا في الكوب
    نصف كوب زبدة ذائبة
    الحشوة:
    علبتان بحجم 8 اونصة من الكريم تشيز
    نصف كوب سكر
    بيضتان كبيرتان
    ملعقة كبيرة فانيليا
    ثلثين كوب من الحليب المكثف (الغير محلى)
    كوبين من حبيبات الشكلاتة النصف محلاة

    الطريقة:
    سخني الفرن على درجة 350، وادهني الصينية قليلا.

    اخلطي الدقيق+المكسرات+السكر+الزبدة في وعاء متوسط. احتفظي بكوب من المزيج للوجه. رصي المتبقي في الصينية المعدة. اخبزي من 10 الى 12 دقيقة او حتى تبدأ بالحمرار.


    الحشوة:
    اخفقي الجبنة+السكر+الفانيليا في وعاء صغير حتى يصبح المزيج طريا. اضربي البيض معهم. بالتدريج اضيفي الحليب.

    ذوبي حبيات الشكلاتة في وعاء مغلق بالمايكرويف ، في البداية مدة دقيقة وحركي وان لم تذب الشكلاتة ضعيها من 10- 15 ثانية.
    اضيفيهم لخليط الجبنة. ثم ضعيهم فوق العجينة. رشيهم بخليط الوجه الذي احتفظنا به سابقا.
    اخبزي من 25- الى 35 دقيقة او حتى يجمد منتصفها.

    برديها حتى تصبح على درجة حرارة الغفة ثم ضعيها بالثلاجة مدة ساعة.


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    تشيز كيك اللايم



    جهزي بسكوت القاعدة
    علبة جبنة (كريم تشيز) 250 جرام
    علبة حليب مكثف محلى 397 جرام
    كوب من الحليب المكثف CARNATION Evaporated Milk
    نصف كوب عصير ليمون أخضر
    ملعقة صغيرة من برش الليمون الاخضر
    قطع ليمون اخضر او توت للتزيين (اختياري)

    الطريقة:


    اضربي الجبن في وعاء صغير حتى تصبح طرية بالتدريج اضيفي الحيب المحلى+الحليب المكثف واخفقي حتى يتمازوج الخليط ويصبح طريا.

    اضيفي عصير الليمون الاخضر واخفقي على درجة متوسطة لمدة دقيقة واحدة. اضيفي المزيج لقاعدة البسكوت. ضعيهم لافريزر لمدة ساعاتان على الاقل او حتى تجمد.

    قبل التقديم دعيها تدفأ من 10 الى 15 دقيقة على حرارة الغرفة.


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    للقاعدهحتى انا جربت اكتر من طريقة بس يابس
    بس بتزكر زمان من 14 سنة وحدة كانت تعمل بس بكوت مطحون+زبدة+عصير اي نكهة وتحط فوقاها جيلي هدا كان يكون طري
    يمكن عشان في سائل

    في كمان هاي الطريقة انا كتبتها من زمان هده طرية جدا وغير مألوفة
    بسموها حلاوة المارس في العراق القاعدة طرية جدا
    هده وصفتها
    المقاديـــر
    ((لـلـقاعدة))
    باكيت بسكت (بسكوت)
    ثلث باكيت زبد او ما يقارب 2 ملعقة اكل
    ثلاثة ملاعق دبـس ان وجد
    سكر حسب الذوق
    قليل من الحليب السائل للتخفيف
    ((الوجـه))
    ثلث باكيت زبد
    سكر حسب الذوق
    كاكاو باودر تقريبا نصف كوب او ربما اكثر قليلا
    حليب سائل للتخفيف

    الطريقة
    بالنسبة للقاعدة نضع البسكت في ست البيت ونطحنه الى ان يصبح ناعم جدا ثم نضيف فوقه الزبد و يخلط جيدا بالآلة ثم الدبس ثم الحليب السائل للتخفيف الى ان يصبح مثل عجينة الحمص بطحينة بعد ذلك السكر قليلا قليلا و نتذوق الى ان يصبح الطعم جيد ثم نضعه في الصحون

    بالنسبة للوجه
    نضع الزبد اولا ونخفقه بست البيت ثم نضع فوقه الكاكاو الى ان يصبح لونه غامق ثم الحليب الن يصبح مثل سمك الاول او اثخن قليلا ثم نضع السكر قليلا قليلا الى ان يصبح الطعم جيد ثم نصبه فوق الاول وفــــــي الثلاجة
    هذه الخلطة جبتها من الايميل بس اعتقد علبتين بسكوت
    بصراحة انا حبيت هاي القاعدة جدا

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    للقاعده

    حبيت افيدكم خواتي في كيفية عمل قاعدة كيك مضبوطة

    انا استخدم اينوع بسكوت شاي + اصبع زبدة
    وعلشان ما تطلع يابسة اضيف اليها ثلث الكوب ماء

    والكل يسالني شلون تطلع قاعدة الكيك عندك ترفة

    جربوها وخبروني وشصار معاكم


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    تشيز كيك بالتوفي على طريقتي.....روعه

    المقادير:
    علبة قيمر (قشطه)
    نصف كيس كريمة دريم ويب
    4 بيضات
    كوب سكر ناعم
    علبة كامله صغير جبنة فيلادلفيا
    _____________________
    بسكوت دايجيستيف لايت (الخفيف) العلبه البرتقاليه ليس الحمرا الرجاء استخدام الأصلي لأنه الذ
    ربع قالب زبده
    ____________
    قالب زبده
    نصف قلاص سكر عادي
    نص علبة قشطه

    طريقة التحضير
    يطحن البسكوت ناعم جدا وتذوب الزبده وتخلط جيدا وترص في ماعون الخاص بالتشيز كيك (اللي يفتح من الجنب ويرفع وتظل الصينية)
    يرص جيدا ويوضع بالفريزر

    يخلط البيض مع السكر الناعم ثم يوضع عليه الجبن ثم القشطه ثم توضع بودرة كريمة دريم ويب مع الخلط وتضرب بالخلاط جيدا بسرعه معتدله.

    يصب فوق البسكوت ويوضع بالفرن على نار متوسطه وبعد نصف ساعه توضع السكين حتى يبين لك انها استوت او لا مثل الكيك وكل فتره شوفيها (ديري بالك لا تتحمش ولا تحترق).

    طلعيها من الفرن اذا استوت وخليها بره على ما تسوين التوفي وهو :

    تذوبين السكر وتحطين الزبده لين تذوب ويصير لون السكر أشقر مايل الى اللون الآحمر الفاتح (لا يحترق ترى يصير مرررر) بعدين تضيفين القشطه وخلطيها عدل وصبيها فوق خلطة التشيز كيك بس شوي شوي ووزعيها عدل.

    وخليها تبرد شوي بره وبعدين حطيها بالثلاجه.

    وفتحي الماعون وخلي صينية التشيز كيك وقدميها

    تدرون شنو لذييييييييييييذه عجيبه حق الزيارات أو حتى لو مع الشاي يمي يمي


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    تشيز كيك بالتمر يم يم يم يم لذيييييييييييييذ

    هذا الحلىكل الي ذاقه يسال عنه لا يفوتكم يالله نبدا

    المقادير:

    الطبقه الاولى ( علبه كبيره بسكويت الشاي مطحون+اصبع زبده+ملعقه قرفه+2ملعقه قشطه)

    توضع في صينيه وسط

    الطبقه الثانيه:

    في الخلاط(كاس تمر+6حبات جبنه كيري+علبه وسط حليب نستله+قشطه+ملعقه كاكاو+فانيلا)

    ثم توضع في الصينيه وتدخل الفرن لمده10 دقائق من اعلى ومن اسفل حتى تحمرمن اعلى

    ثم تبردقليلا ثم توضع في الثلاجه وبالعافيه عليكم

    بنات تراها لذيذه جربوها وقولولي رايكم

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&7

    تشيز كيك الرخامية

    المقادير :

    - باكيت بسكوت دايجستيف الصغير .
    - ½ كوب بندق مطحون .
    - 1 مربع قالب كاكاو بالحليب الصيداوي ( 50 جرام ) .
    - ¼ قالب زبده .
    - 3 جبن فيلادفيا .
    - ½ كوب روب .
    - 2 قيمر نستله .
    - 7 ملعقة أكل سكر ناعم .
    - 1 كيس جيلاتين مذوب في ¼ كوب ماي .
    - 4 قالب كاكاو الصيداوي الأسود .
    - 4 قالب كاكاو الصيداوي الأبيض .




    الطريقة :

    1. لعمل قاعدة التشيز كيك يذوب الكاكاو بالحليب + الزبدة + البندق المطحون + البسكوت المفتت ثم يرص في قاعدة التشيز كيك .
    2. في خلاط الكيك يذوب الجبن + الروب + القيمر+ السكر خلطا جيدا حتى يتمازج ثم يضاف الجيلاتين المذاب ويستمر في الخلط .
    3. يقسم خليط التشيز كيك إلى قسمين متساويين في وعائين منفصلين ويتم خلط إحداهما بالكاكاو الأسود المذوب ويخلط القسم الآخر مع الكاكاو الأبيض لنحصل على خليط بني وخليط أبيض .
    4. توضع ملعقة من الخليط البني على قاعدة التشيز كيك ثم ملعقة من الخليط الأبيض وهكذا جنب إلى جنب وعلى شكل طبقات ثم يتم تحريك المزيج بسكين حتى نحصل على الشكل الرخامي المرغوب .
    5. يوضع القالب في الثلاجة حتى تتماسك الكيكه ويفضل يوم كامل .





    وألف صحتيــــــــــن

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


    _________________
    avatar
    عآزف الكيبورد
    عضو فعال
    عضو فعال

    ذكر عدد المساهمات : 82
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010

    رد: جميع انواع التشيز كيك

    مُساهمة من طرف عآزف الكيبورد في الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:39 pm

    امممممم
    تسلم يدك
    كل مواضيك تفتح النفس
    لازم خطيبتي تسجل وتقراء مواضيعك وتتعلم
    منك ..
    avatar
    Y3 7ebnY Lk
    المشرفه العامه
    المشرفه العامه

    انثى عدد المساهمات : 114
    تاريخ التسجيل : 12/02/2010
    العمر : 27

    رد: جميع انواع التشيز كيك

    مُساهمة من طرف Y3 7ebnY Lk في الأربعاء فبراير 17, 2010 9:07 am

    something fantastic
    يسلمو ياخيتوووووو


    _________________
    avatar
    سر الجاذبيه
    مديرة المنتدى
    مديرة  المنتدى

    انثى عدد المساهمات : 254
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010
    الموقع : http://dla11bnat.yoo7.com/index.htm

    رد: جميع انواع التشيز كيك

    مُساهمة من طرف سر الجاذبيه في الأربعاء فبراير 17, 2010 9:52 am

    الله يسلمكم
    مشكووورين ع المرور


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 23, 2018 12:53 am