دلـــــع بـــنــــات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دلـــــع بـــنــــات

اجعل نفسك قدوه ورمز نفتخر به مدام هناك حياه,, فهناك امل ..


4 مشترك

    كيكة الزبااادي ,,

    ź Ё ź ǒ Ǿ ǒ
    ź Ё ź ǒ Ǿ ǒ
    مشرفه على القسم العام
    مشرفه على القسم العام


    انثى عدد المساهمات : 216
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010
    العمر : 28
    الموقع : جـدهـ سـيتي ,,

    كيكة الزبااادي ,, Empty كيكة الزبااادي ,,

    مُساهمة من طرف ź Ё ź ǒ Ǿ ǒ الخميس فبراير 18, 2010 12:15 pm

    منقووووووووووول << يعني مو انا سويتها هع هع

    طبقت كيكة جديدة ومن حلاااااااااااااوتها قلت لازم أخليكم تشوفوها ,,

    الطريقة أخذتها للأخت أنفاس الإيمان جزاها الرحمن خير الجزاء وعدلت بها تعديل بسيط في عدد البيض ( قللت ) وأضفت طبقة من التوفي فوقها

    ويالله كيف لذيييييييييييييييذة والله

    الطعم عجيب وطعم الزبادي مش مبين أبداً !!

    شو رأيكم بالأول تشوفونها قبل لا أكتب الطريقة

    هنا من جنب حتى تشوفون كيف نفشت عندي

    URL=http://arabsh.com]كيكة الزبااادي ,, Yu8oddfokhmr[/URL]

    وهنا الوجه ( زينته بالتوفي والجوز المبشور )


    كيكة الزبااادي ,, Ofp4g4u17j1l

    وهنا قصيت منها قطعة وشوفوها كيف مبينة هشة وطرية من الداخل ومنفوخة



    كيكة الزبااادي ,, Gbw1h0g5xep1

    ______________________________________________________________________________________

    الطريقة بعد التعديل مني عليها


    المقادير :

    4 بيضات
    ثلاثه أرباع كأس زيت
    1 علبه زبادي
    1 كأس ونص سكر مطحون
    ذره فانيلا
    2 كأس دقيق
    2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
    سمسم <<< حسب الرغبه ( ما حطيته )

    الطريقة :

    في وعاء خلاط الكيك الكهربائي نضع البيض + الفانيليا + السكر ونخفق ثم نضيف عليه علبه الزبادي ونخفق ثم الزيت ونخفق ثم بالتدريج نضيف الدقيق مخلوط معه البيكنج بودر حتي تنتهي الكميه ( أنا صبيت الخليط السابق على الطحين وخفقت بالخفاق اليدوي )
    نصب الخليط في صينيه مدهونه بقليل من الزيت رشي وجه الصينيه بالسمسم ( أنا ما رشيت )
    ثم ندخلها الفرن في درجه حراره متوسطة او اقل بقليل ويكون الرف او الصاج في الوسط
    ( أنا حطيتها في فرن حرارته 160 مدة نصف ساعة )
    تجلس نصف ساعه بالقليل قبل ها المده لاتفتحين عليها الفرن ابدا وهذا أهمممممم شي والا بتخرب عليك وما تنفش
    بعد هالمده تاكدي من انها نضجت اغرسي عود سنان او سكين اذا طلع نظيف
    حمريها من فوق ثم طلعيها وخليها تبرد

    والكيكه هذي كل ما جلست في الثلاجه اكثر كل ما كانت احلى

    وفعلااااااااااااااااااااا خليتها بالثلاجة 3 ساعات وبعدين أكلنا
    سر الجاذبيه
    سر الجاذبيه
    مديرة المنتدى
    مديرة  المنتدى


    انثى عدد المساهمات : 254
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010
    الموقع : https://dla11bnat.yoo7.com/index.htm

    كيكة الزبااادي ,, Empty رد: كيكة الزبااادي ,,

    مُساهمة من طرف سر الجاذبيه الخميس فبراير 18, 2010 2:26 pm

    يممممم يمممممم
    مره نايس بروح اسوي
    ź Ё ź ǒ Ǿ ǒ
    ź Ё ź ǒ Ǿ ǒ
    مشرفه على القسم العام
    مشرفه على القسم العام


    انثى عدد المساهمات : 216
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010
    العمر : 28
    الموقع : جـدهـ سـيتي ,,

    كيكة الزبااادي ,, Empty رد: كيكة الزبااادي ,,

    مُساهمة من طرف ź Ё ź ǒ Ǿ ǒ الجمعة فبراير 19, 2010 11:35 am

    خخخخخ مشكورة عالمرور ^_*
    عآزف الكيبورد
    عآزف الكيبورد
    عضو فعال
    عضو فعال


    ذكر عدد المساهمات : 82
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010

    كيكة الزبااادي ,, Empty رد: كيكة الزبااادي ,,

    مُساهمة من طرف عآزف الكيبورد الجمعة فبراير 19, 2010 1:34 pm

    يسلموو
    Y3 7ebnY Lk
    Y3 7ebnY Lk
    المشرفه العامه
    المشرفه العامه


    انثى عدد المساهمات : 114
    تاريخ التسجيل : 12/02/2010
    العمر : 33

    كيكة الزبااادي ,, Empty رد: كيكة الزبااادي ,,

    مُساهمة من طرف Y3 7ebnY Lk الجمعة فبراير 19, 2010 4:41 pm

    يعطيك العافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 2:35 am